Приветствуем!
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню
Класс!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Май » 28 » В силах ли мы направлять сами стопы свои? Нити контроля.
14:54
В силах ли мы направлять сами стопы свои? Нити контроля.
Нейронное оружие воздействует на мозг и психику людей. Принцип действия нейронного оружия — пучок направленного электромагнитного излучения заданной частоты на человека или группу людей.
Такое излучение способно подавлять волю, может навязывать искусственное душевное состояние, частично или полностью парализовать память, толкнуть на неадекватные поступки, вызвать физические недомогания, мучительную боль. Так утверждают учёные, которые участвовали в его разработке, а также некоторые сотрудники спецслужб, которые нашли в себе смелость придать огласке факты, связанные с испытанием этих видов оружия.
Несмотря на то, что любая, связанная с этим оружием информация тщательно скрывается, фактов его применения достаточно, чтобы привлечь внимание общественности.


Продолжение...

Виктор Орёл - автор, ведущий Прграммы ВЗГЛЯД, АТВ, УКРАИНА.

Одессит в третьем поколении. Первые знания вынес из одесской СШ №35 и перенёс в Одесский госуниверситет им. Мечникова. Позже судьба толкнула доучиваться в колледжах «Шебо», город Хейворд, штат Калифорния и «Карсон-Сити Комьюнити Колледж», штат Невада. В советской и американской журналистике — 14 лет.
Писатель, автор книги «Америка такая, какая она», опубликованной в США в 2008 году.
Из-за мечты работать на «АТВ» бросил Лас-Вегас и вернулся в Одессу.
Нормальный, как все, кроманьонец: пишет, рисует, лепит. Любит людей и общение, работать на телевидении, а также вкусно готовить.
Просмотров: 574 | Добавил: lekl | Теги: трансген, Мировой заговор, клониривание, наука на службе контроля, мозг людей, нейронное оружие, психика людей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: